BEIRA AGUIEIRA - Finalistas do Curso Técnico de Restauração realizaram a Prova de Aptidão Profissional (PAP) - PENACOVA ACTUAL
PUB

ÚLTIMAS

PUB

Post Top Ad

21 de julho de 2016

BEIRA AGUIEIRA - Finalistas do Curso Técnico de Restauração realizaram a Prova de Aptidão Profissional (PAP)



Durante os dias 19, 20 e 21 de julho de 2016 realizaram-se na EBA – Escola Profissional Beira Aguieira em Penacova, as Provas de Aptidão Profissional (PAP) do Curso Técnico de Restauração/Variante Cozinha/Pastelaria (2013/2016), onde cada aluno confecionou uma ementa completa subordinada aos diversos temas propostos.

A realização da componente prática da PAP traduz-se numa experiência que tem como principais objetivos promover a autonomia dos alunos na confeção de receitas, sendo o resultado de um trabalho individual e coletivo. Reflete igualmente a experiência e aprendizagem adquiridas ao longo dos três anos de curso e dos estágios curriculares em diversas e conceituadas instituições da restauração e hotelaria de todo o país, bem como dos estágios transnacionais.


Para a degustação dos pratos confecionados contamos com a presença do júri constituído pelos ilustres empresários de Restauração, José Luís Torres e Mário da Silva Esteves, Dr. Gradim, do Hotel D. Inês, o formador Vitor Manuel Tomás do Colégio São Martinho, Dolores de Matos, gerente da EBA, João Pedro Fonseca, diretor pedagógico da EBA, Chef António Martins, coordenador de curso e formador de Serviços de Cozinha, Catarina Catalão, diretora de turma e Filipe Alberto, formador acompanhante de PAP. Todos os convidados elogiaram os menus apresentados!

Os alunos superaram esta Prova com boas classificações, através da apresentação de verdadeiros banquetes que fizeram as delícias de todos os presentes, preparando-se agora para o ingresso, com qualidade, no mercado de trabalho!

Equipa da EBA

Post Top Ad