SEMINÁRIO - Segurança Alimentar e Diminuição do Desperdício em análise na Universidade de Coimbra - PENACOVA ACTUAL
PUB

ÚLTIMAS

Post Top Ad

15 de março de 2017

SEMINÁRIO - Segurança Alimentar e Diminuição do Desperdício em análise na Universidade de Coimbra



Estão abertas as inscrições para o seminário “Garantir a Segurança Alimentar – Diminuir o Desperdício com Inovação" que irá decorrer, no próximo dia 10 de abril, na Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra (FFUC).

Promovido pelos Serviços de Ação Social da Universidade de Coimbra (SASUC), em parceria com a Faculdade de Farmácia da UC, o evento reunirá docentes, investigadores, estudantes e representantes da Autoridade de Segurança Alimentar e Económica (ASAE), da Direção-Geral de Alimentação e Veterinária (DGAV) e de empresas do setor agroalimentar (Grupo Jerónimo Martins; Lactogal; Gelpeixe, Frulact e Lusiaves).

Durante o seminário, a Faculdade de Farmácia da Universidade do Porto e a Escola Profissional de Anadia apresentarão experiências de aproveitamento de subprodutos e a Portugalfoods irá avançar as principais tendências do setor agroalimentar.

Os interessados podem inscrever-se através do site www.sas.uc.pt