ENSINO PROFISSIONAL - Alunos da EBA participam nas provas regionais Eco-Cozinheiros 2016/2017 - PENACOVA ACTUAL
PUB

ÚLTIMAS

PUB

Post Top Ad

4 de maio de 2017

ENSINO PROFISSIONAL - Alunos da EBA participam nas provas regionais Eco-Cozinheiros 2016/2017




No passado dia 2 de maio, 4 alunos do 3º ano do Curso Profissional Técnico de Cozinha participaram nas provas regionais Eco-Cozinheiros 2016/2017, realizadas na Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra.

Esta participação surgiu no âmbito do Projeto Eco-Escolas, no qual os alunos teriam de pensar numa ementa saudável e sustentável, com produtos primavera/verão.

Os alunos aceitaram o desafio e propuseram vários pratos para a ementa, tendo em conta alguns produtos que poderiam retirar da Horta Pedagógica da EBA. Depois de deliberados foram escolhidos: Gaspacho de Melancia e Pepino, Omeleta de Espinafres com salada de Beterraba e Rúcula, Brownie de Figo e Sangria de Pêssego (sem álcool).

Os alunos Mariana Bento, Joana Lopes, João Silvestre e João Francisco, foram os cozinheiros de serviço e confecionaram pratos deliciosos.

Não ganhámos, mas ficou a experiência e o convívio com outras escolas. Mais importante do que ganhar foi a alegria e o espirito de equipa, estando todos de parabéns!

Post Top Ad